Samsung Galaxy A3 : activer et désactiver une connexion wifi

Si vous désirez vous connecter à une Livebox, ou bien à un hotspot afin d'accéder à internet en wifi depuis votre mobile Samsung Galaxy A3, voici la marche à suivre.

1

accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner Paramètres

3

aller dans Wi-Fi

4

activer le wifi

Faites glisser le curseur de Wi-Fi vers la droite pour l'activer.

5

wifi activé

Le curseur devient vert. La liste des points d’accès wifi disponibles s'affiche.

Pour désactiver le wifi, faîtes glisser le curseur de Wi-Fi vers la gauche.