Orange Rise 31 : activer ou désactiver le trafic de données data en France

Votre mobile se connecte automatiquement au réseau internet pour mettre à jour les applications mobiles installées. Ces connexions peuvent entrainer des frais supplémentaires si votre forfait mobile n'est pas adapté à ce genre de communications. Vous pouvez gérer ces connexions data, en les activant ou en les désactivant. Si vous désactivez ce type de connexion sur votre mobile, vous n'aurez plus accès à internet et à toutes les applications ou services, tel que les MMS, qui utilisent ces connexions. Voici comment procéder avec votre Orange Rise 31.

1
Sélectionner Applications
2
Sélectionner Paramètres
3
Sélectionner Conso. des données
4
Activer ou désactiver les données mobiles
  • Faites glisser le curseur vers la droite pour activer les données mobiles.
  • Faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver les données mobiles.

Valider l'activation des données mobiles

Appuyez sur OK.