Orange Nura 2 : activer ou désactiver les connexions data en France

Les connexions de données de votre Orange Nura 2 donnent accès à Internet et permettent le fonctionnement des applications qui les utilisent, comme les MMS. Voici comment activer ou désactiver les connexions data en France pour mieux gérer votre consommation.

1

accéder aux raccourcis

Faites glisser votre doigt du haut de l'écran vers le bas (2 fois).

2

appuyer sur l'icône réseau

3

faire glisser le bouton virtuel vers la gauche

4

appuyer sur FIN

5

flux de données inactif

Seuls les appels sont possibles (perte de l'indicateur du type de réseau).

1

accéder aux raccourcis

Faites glisser votre doigt du haut de l'écran vers le bas.

2

faire glisser à nouveau, le doigt du haut de l'écran vers le bas

3

appuyer sur l'icône Paramètres

4

ouvrir la rubrique Conso. des données

5

faire glisser le bouton virtuel vers la droite

6

flux de données actif

Les connexions à Internet sont à nouveau possibles (retour de l'indicateur du type de réseau).