Orange Nura 2 : activer ou désactiver les connexions data en France

Les connexions de données de votre Orange Nura 2 donnent accès à Internet et permettent le fonctionnement des applications qui les utilisent, comme les MMS. Voici comment activer ou désactiver les connexions data en France pour mieux gérer votre consommation.

accéder aux raccourcis

Faites glisser votre doigt du haut de l'écran vers le bas (2 fois).

appuyer sur l'icône réseau

faire glisser le bouton virtuel vers la gauche

appuyer sur FIN

flux de données inactif

Seuls les appels sont possibles (perte de l'indicateur du type de réseau).

accéder aux raccourcis

Faites glisser votre doigt du haut de l'écran vers le bas.

faire glisser à nouveau, le doigt du haut de l'écran vers le bas

appuyer sur l'icône Paramètres

ouvrir la rubrique Conso. des données

faire glisser le bouton virtuel vers la droite

flux de données actif

Les connexions à Internet sont à nouveau possibles (retour de l'indicateur du type de réseau).