Orange Nura 2 : activer et désactiver le wifi

Depuis votre Orange Nura 2, vous pouvez vous connecter en wifi à Internet soit via une Livebox, soit par le biais d'un hotspot Orange. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver le wifi sur votre mobile.

1
accéder aux raccourcis

Faites glisser votre doigt du haut de l'écran vers le bas (2 fois).

2
appuyer sur l'icône Paramètres
3

sélectionner Wi-Fi

4

activer la fonctionnalité

Faites glisser le bouton virtuel vers la droite.

5

la liste des points d'accès Wi-Fi s'affiche

Vous pouvez maintenant vous connecter à une Livebox ou à un hotspot.

1

accéder aux raccourcis

Faites glisser votre doigt du haut de l'écran vers le bas (2 fois).

sélectionner l'icône Wi-Fi

fonctionnalité Wi-Fi désactivée

sélectionner l'icône Wi-Fi