Orange Neva Jet : activer et désactiver le Wi-Fi

Vous pouvez accéder à internet gratuitement sans utiliser le réseau mobile. Pour cela, vous devez utiliser le Wi-Fi et être connecté à une Livebox. Cette liaison sans fil est activée par défaut au démarrage du mobile. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver cette fonctionnalité avec votre Orange Neva Jet.

1
Balayer l'écran du bord bas vers le haut pour accéder aux Applications
2
Sélectionner Paramètres
3

Sélectionner Réseau et Internet

4

Presser le bouton virtuel correspondant

Il glisse vers la gauche et devient gris.

5

La liaison sans fil est désactivée

Remarque : pour activer la fonctionnalité, effectuez la manipulation inverse.

1
Balayer l'écran du bord haut vers le bas pour accéder aux raccourcis

2

Activer le Wi-Fi

Appuyez sur l'icône Wi-Fi pour activer la fonction.

La pastille devient bleue.

3

La liaison sans fil est activée

Vous pouvez maintenant vous connecter à une Livebox.

Remarque : pour désactiver la fonctionnalité, effectuez la manipulation inverse.