Orange Hi 4G : activer et désactiver le wifi

Votre Orange Hi 4G vous permet de vous connecter à n’importe quel réseau wifi. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver cette fonctionnalité.

accéder au menu principal

Appuyez sur l'icône Application située sur votre écran d'accueil.

sélectionner Paramètres

activer ou désactiver le wifi

Faites glisser le curseur de la section Wi-Fi vers la droite ou la gauche pour activer ou désactiver la fonctionnalité.

Lorsque le wifi est activé, le mobile recherche automatiquement les signaux à sa portée. Sans refaire glisser le curseur, tapotez sur Wi-Fi pour afficher la liste des accès disponibles.