Orange Hi 4G : activer et désactiver le wifi

Votre Orange Hi 4G vous permet de vous connecter à n’importe quel réseau wifi. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver cette fonctionnalité.

1

accéder au menu principal

Appuyez sur l'icône Application située sur votre écran d'accueil.

2

sélectionner Paramètres

3

activer ou désactiver le wifi

Faites glisser le curseur de la section Wi-Fi vers la droite ou la gauche pour activer ou désactiver la fonctionnalité.

remarque : Lorsque le wifi est activé, le mobile recherche automatiquement les signaux à sa portée. Sans refaire glisser le curseur, tapotez sur Wi-Fi pour afficher la liste des accès disponibles.