Autres tutoriels
ORANGE Hi 4G

Répondre à un double appel

3 étapes
Débutant
Hi 4G
Votre téléphone

Orange Hi 4G

Modifier

Répondre à un double appel

3 étapes
Débutant

Avant de commencer

Par défaut cette fonctionnalité est activée. Si vous l'avez désactivée, vous devez la réactiver.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels
  1. gérer un second appel

Un correspondant vous appelle alors que vous êtes déjà en communication.

• Appuyez sur RÉPONDRE pour prendre le second appel : l'appel en cours sera mis en attente.
    • Appuyez sur REFUSER pour ignorer l'appel : celui-ci sera redirigé vers votre messagerie vocale 888.
  2. permuter les communications

Si vous avez pris le second appel, appuyez sur le numéro EN ATTENTE pour reprendre l’appelant initial.Vous pouvez également lancer une conférence en appuyant sur Fusionner.

l'icone en vert indique le correspondant en cours de conversation.
    L'icone en jaune indique le correspondant en attente.

3. terminer l’appel en cours

Appuyez sur RACCROCHER pour mettre fin à la communication en cours. L’appel en attente deviendra l’appel actif.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels