Orange Dixo : naviguer sur internet

Votre Orange Dixo vous permet de vous connecter à internet et de naviguer sur internet. Voici la marche à suivre.

1
Accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, cliquez sur le bouton central de la touche directionnelle.

2
Sélectionner Suppléments
3
Sélectionner Navigateur
4
Naviguer sur internet

Le navigateur internet s'ouvre.

Sélectionnez la barre d'adresse.

Vous avez aussi la possibilité de passer par les favoris que vous aurez au préalable enregistré.

5
Saisir l'adresse du site souhaité

Attention : le navigateur n'est pas compatible avec certains sites, dont Orange.fr.

Quitter internet
  • Après consultation et retour sur l'interface, appuyez sur la touche contextuelle correspondant à Quitter.
  • Le message Êtes-vous sûr ? apparaît. Appuyez sur la touche contextuelle correspondant à Oui.

Le navigateur se ferme et le mobile se repositionne sur l'écran du menu.