Orange Dixo : naviguer sur internet

Votre Orange Dixo vous permet de vous connecter à internet et de naviguer sur internet. Voici la marche à suivre.

Accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, cliquez sur le bouton central de la touche directionnelle.

Sélectionner Suppléments
Sélectionner Navigateur
Naviguer sur internet

Le navigateur internet s'ouvre.

Sélectionnez la barre d'adresse.

Vous avez aussi la possibilité de passer par les favoris que vous aurez au préalable enregistré.

Saisir l'adresse du site souhaité

le navigateur n'est pas compatible avec certains sites, dont Orange.fr.

Quitter internet
  • Après consultation et retour sur l'interface, appuyez sur la touche contextuelle correspondant à Quitter.
  • Le message Êtes-vous sûr ? apparaît. Appuyez sur la touche contextuelle correspondant à Oui.

Le navigateur se ferme et le mobile se repositionne sur l'écran du menu.