Orange Dixo : ajouter un site internet dans mes favoris

Votre Orange Dixo vous permet de vous connecter à internet pour aller sur les sites web de votre choix. Voici la marche à suivre pour naviguer sur internet et ajouter un site dans mes favoris.

Prérequis

La touche directionnelle vous permet de naviguer dans les différents menus.

La touche centrale du bouton directionnel vous permet de valider votre choix.

1

Accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, cliquez sur le bouton central de la touche directionnelle.

2

Accéder à la rubrique Suppléments

Avec la touche directionnelle, se positionner sur Suppléments.

Cliquez sur le bouton central pour valider votre choix.

3

Sélectionner Navigateur

4

Ajouter un favori

Le navigateur s'ouvre et la liste des favoris apparait.

Descendez sur un sigle plus à l'aide de la touche directionnelle.

Validez votre choix à l'aide du bouton central de la touche directionnelle.

5

Saisir l'adresse du site souhaité

Sélectionnez OK (en bas à gauche de l'écran) par la touche au dessus de la touche pour enregistrer le favori.

Lorsque vous avez enregistré le signet, le mobile revient sur la page d'ouverture du navigateur internet.

Le signet apparaît dans la liste des favoris