Orange Dive 72 : activer ou désactiver les connexions données en France

Votre mobile se connecte automatiquement au réseau internet pour mettre à jour les applications mobiles installées. Ces connexions peuvent entrainer des frais supplémentaires si votre forfait mobile n'est pas adapté à ce genre de communications. Vous pouvez gérer ces connexions data, en les activant ou en les désactivant.  Voici comment procéder avec votre Orange Dive 72.

Appuyer sur Applications
Ouvrir la rubrique Plus
Sélectionner Réseaux mobiles
Cliquer sur Données mobiles

Le curseur bascule à droite et verdit.

Fonction activée, manœuvre inverse pour désactiver.