Orange Dive 71 : ajouter un site internet dans mes favoris

Votre mobile Orange Dive 71 vous permet de vous connecter à internet, pour aller sur les sites web de votre choix. Voici la marche à suivre pour naviguer et ajouter un site dans vos favoris.

Prérequis

Pour pouvoir mettre un site internet en favori, vous devez avoir ouvert votre navigateur Web.

Afficher les options de navigation

Après avoir ouvert le navigateur internet, sélectionnez le symbole Options.

Ajouter un favori

Pendant la navigation, vous pouvez mettre un site web en favori de manière à y accéder plus rapidement, les fois suivantes.

Appuyez sur l'icône en forme d'étoile.

Vérifier l'enregistrement du site dans les favoris

Dans le menu options de votre navigateur, sélectionnez Favoris.

Afficher vos favoris

La liste de vos favoris s'affiche.