Orange Dive 71 : activer ou désactiver les connexions données en France

Votre mobile se connecte automatiquement au réseau internet pour mettre à jour les applications mobiles installées. Ces connexions peuvent entrainer des frais supplémentaires si votre forfait mobile n'est pas adapté à ce genre de communications. Vous pouvez gérer ces connexions data, en les activant ou en les désactivant.  Voici comment procéder avec votre Orange Dive 71.

Appuyer sur l'icône Applications
Sélectionner Consommation des données

Activer ou désactiver les données mobiles

• Faites glisser le curseur sur la droite pour l'activer.
  • Faites glisser le curseur sur la gauche pour désactiver.

Confirmer l'activation ou non des données mobiles

Appuyez sur OK.