Orange Dive 30 : se connecter et se déconnecter d'un équipement wifi

Pour vous permettre de télécharger des applications ou encore de naviguer sur internet sans utiliser votre forfait mobile, vous pouvez connecter votre téléphone Orange Dive 30 à un réseau Wi-Fi issu d'une Livebox ou d'un hotspot Orange. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir activé le Wi-Fi.

1

accéder aux applications

Appuyez sur Applications.

2

sélectionner Paramètres

3

ouvrir la rubrique Wi-Fi

4

choisir une Livebox

Lorsque le wifi est activé, le mobile recherche les différents routeurs wifi disponibles.

Sélectionnez la Livebox à laquelle vous souhaitez vous connecter.

5

se connecter à la Livebox

• À l'aide du clavier, saisissez la clé Wep de la Livebox.
  • Appuyez sur Se connecter.
6

patienter pendant la connexion

7

confirmation de la connexion

L'état de la Livebox passe à Connecté.

Vous pouvez maintenant vous connecter à Internet sans utiliser votre forfait mobile.

Pour vous déconnecter de cet équipement :

• Cliquez sur la Livebox connectée.
  • Sélectionnez RETIRER.

Prérequis

Vous devez :

• avoir activé le Wi-Fi.
  • Posséder un identifiant et un mot de passe de connexion wifi. En tant que client Orange, vous pouvez obtenir gratuitement ces éléments en composant le #125# depuis votre mobile et ainsi vous connecter sans frais supplémentaires à tous les hotspots du réseau Orange France.
1

accéder aux applications

Appuyez sur Applications.

2

sélectionner Paramètres

3

ouvrir la rubrique Wi-Fi

4

choisir un hotspot

Lorsque le wifi est activé, le mobile recherche les différents routeurs wifi disponibles.

Sélectionnez le hotspot auquel vous souhaitez connecter le mobile.

5

continuer la connexion

Sélectionnez OK.

6

patienter pendant la récupération de l'adresse IP

7

confirmation de la connexion

L'état du hotspot passe à Connecté.

Vous aurez besoin d'un code à 4 chiffres obtenu au #125# pour vous connecter et surfer sur Internet.

Pour vous déconnecter de cet équipement :

• Cliquez sur le hotspot connecté.
  • Sélectionnez RETIRER.