Orange Dive 30 : activer et désactiver le wifi

Vous pouvez accéder à internet gratuitement sans utiliser le réseau mobile. Pour cela, vous devez activer ou désactiver le wifi sur votre mobile Orange Dive 30. voici la marche à suivre.

1

appuyer sur Applications

2

sélectionner Paramètres

3

appuyer sur Wi-Fi

4

activer l’accès au réseau wifi

Appuyez sur Désactivé.

5

patienter pendant la recherche de réseaux Wi-Fi disponibles

6

se connecter en Wi-Fi

Les réseaux WI-Fi disponibles s'affichent, vous pouvez maintenant vous connecter à une Livebox ou à un hotspot.

Lorsque le Wi-Fi est activé, une icône apparait en haut de l'écran, et ce quelque soit le menu du téléphone.

Pour désactiver le wifi, appuyer sur Activé.