Microsoft Surface Pro 4 : activer et désactiver le wifi

Vous avez la possibilité d'accéder à internet en wifi depuis votre tablette Microsoft Surface Pro 4, en vous connectant soit à une Livebox, soit à un hotspot. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver le wifi.

1

Sélectionner l'icône Microsoft

2

Sélectionner Paramètres

3

Sélectionner Réseaux et Internet

4

Activer ou désactiver le Wi-Fi

• Faites glisser le curseur sur la droite pour activer le Wi-Fi.
  • Faites glisser le curseur sur la gauche pour désactiver le Wi-Fi.
5

Le Wi-Fi est activé

Vous pouvez maintenant vous connecter à un hotspot ou à une Livebox.