iPadOS : activer ou désactiver les connexions de données en France

Votre iPad sous iPadOS se connecte automatiquement au réseau internet pour actualiser ou mettre à jour les applications mobiles installées. Vous pouvez choisir de désactiver cette fonction (active par défaut). Si vous désactivez les connexions de données, l'accès à internet sera impossible ainsi que l'utilisation des applications ou autres services requérant des données. Voici comment procéder pour gérer cette fonction.

1
Choisir Réglages depuis la page principale

2
Activer ou désactiver la fonction cellulaire

A partir de l'onglet Données cellulaires, faites glisser le curseur :

• A droite pour activer la fonction.
  • A gauche pour désactiver la fonction.
Votre choix est immédiatement pris en compte

Vous remarquerez que le bouton change de couleur.