iPadOS : activer ou désactiver les connexions de données en France

Votre iPad sous iPadOS se connecte automatiquement au réseau internet pour actualiser ou mettre à jour les applications mobiles installées. Vous pouvez choisir de désactiver cette fonction (active par défaut). Si vous désactivez les connexions de données, l'accès à internet sera impossible ainsi que l'utilisation des applications ou autres services requérant des données. Voici comment procéder pour gérer cette fonction.

Choisir Réglages depuis la page principale

Activer ou désactiver la fonction cellulaire

A partir de l'onglet Données cellulaires, faites glisser le curseur :

• A droite pour activer la fonction.
  • A gauche pour désactiver la fonction.
Votre choix est immédiatement pris en compte

Vous remarquerez que le bouton change de couleur.