iPadOS : activer et désactiver le wifi

Mise à jour le 27/09/2019

La fonction wifi vous permet de vous connecter gratuitement à un réseau de données à travers une Livebox ou un hotspot, et ainsi économiser sur votre forfait données mobile. Voici comment procéder à partir de votre iPad sous iPadOS.

Choisir Réglages depuis la page principale

Aller dans l'onglet Wi-Fi

Faites glisser le curseur Wi-Fi vers la droite pour activer la fonction.

La liste des connexion Wifi s'affiche.

Désactiver le wifi

Pour désactiver le wifi, faites glisser le curseur vers la gauche. Le curseur devient gris.