Huawei Y5 : activer ou désactiver les connexions data en France

Les connexions data de votre Huawei Y5 donnent accès à Internet et permettent le fonctionnement des applications qui les utilisent, comme les MMS. Voici comment activer ou désactiver les connexions data en France pour mieux gérer votre consommation.

1

Sélectionner Paramètres

2

Sélectionner Plus

3

Sélectionner Réseaux mobiles

4

Valider la désactivation des données mobiles

Faites glisser le bouton Données mobiles de la droite vers la gauche.

5

Désactivation des données mobiles

Toutes les connexions de données permettant l'utilisation de certaines services (internet, mail, mms, etc...) sont désactivées.

Pour réactiver les connexions data, faites glisser le bouton Données mobiles de la droite vers la gauche.