Huawei P8 lite : activer ou désactiver les connexions data

Votre Huawei P8 lite vous permet d'activer ou de désactiver vos connexions au réseau internet. Voici la marche à suivre.

accéder au menu

A l'aide de votre doigt, faites glisser l'écran d'accueil vers la gauche.

sélectionner Paramètres

sélectionner Plus (dans Sans fil et réseaux)

sélectionner Réseau mobile

activer ou désactiver les connexions data

Sur la ligne correspondant à Données activées, faites glisser le bouton virtuel vers la gauche pour désactiver le flux data ou bien vers la droite pour l'activer.

Pour naviguer sur internet depuis l'étranger, vous devez également activer l'itinérance des données.