Huawei P8 lite : activer ou désactiver les connexions data

Votre Huawei P8 lite vous permet d’activer ou de désactiver vos connexions au réseau internet. Voici la marche à suivre.

1

accéder au menu

A l'aide de votre doigt, faites glisser l’écran d’accueil vers la gauche.

2

sélectionner Paramètres

3

sélectionner Plus (dans Sans fil et réseaux)

4

sélectionner Réseau mobile

5

activer ou désactiver les connexions data

Sur la ligne correspondant à Données activées, faites glisser le bouton virtuel vers la gauche pour désactiver le flux data ou bien vers la droite pour l'activer.

remarque :  Pour naviguer sur internet depuis l'étranger, vous devez également activer l'itinérance des données.