Huawei Media Pad T1 10 : activer ou désactiver les connexions data en France

Les connexions de données de votre tablette Huawei Media Pad T1 10 permettent d'avoir un accès à internet et sont nécessaires pour l'actualisation des applications. Voici comment activer ou désactiver les connexions data en France pour mieux gérer votre consommation.

Sélectionner l'icône Paramètres

Sélectionner Plus

Appuyer sur Réseau mobile

Activer ou désactiver les données mobiles

• Faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver les données mobiles.
  • Faites glisser le curseur vers la droite pour activer les données mobiles.