Huawei Media Pad T1 10 : activer ou désactiver les connexions data en France

Les connexions de données de votre tablette Huawei Media Pad T1 10 permettent d'avoir un accès à internet et sont nécessaires pour l'actualisation des applications. Voici comment activer ou désactiver les connexions data en France pour mieux gérer votre consommation.

1

Sélectionner l'icône Paramètres

2

Sélectionner Plus

3

Appuyer sur Réseau mobile

4

Activer ou désactiver les données mobiles

• Faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver les données mobiles.
  • Faites glisser le curseur vers la droite pour activer les données mobiles.