Doro 8062 : naviguer sur internet

Vous souhaitez naviguer sur internet avec votre mobile Doro 8062. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez être sous couverture 3G ou 4G, ou être connecté à un réseau wifi.

1
Sélectionner Chercher depuis la page d'accueil
2
Choisir Quelque chose sur Internet

3
Aller dans la barre d'adresse

4
Saisir les termes de votre recherche à l'aide du clavier virtuel
5
Aller sur le terme recherché

Ici, sélectionnez portail orange : votre mobile se connecte et le portail orange apparaît.

Vous pourrez commencer à y naviguer.

6
Quitter le navigateur

Une fois la navigation terminée, balayez l'icône Home vers le haut.

7
Balayer la vignette vers le haut pour fermer le navigateur

Remarque : lorsque plusieurs applications sont ouvertes, vous pouvez aussi appuyer sur Tout effacer pour une fermeture simultanée.