Doro 8062 : naviguer sur internet

Mise à jour le 18/11/2020

Vous souhaitez naviguer sur internet avec votre mobile Doro 8062. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez être sous couverture 3G ou 4G, ou être connecté à un réseau wifi.

Sélectionner Chercher depuis la page d'accueil
Choisir Quelque chose sur Internet

Aller dans la barre d'adresse

Saisir les termes de votre recherche à l'aide du clavier virtuel
Aller sur le terme recherché

Ici, sélectionnez portail orange : votre mobile se connecte et le portail orange apparaît.

Vous pourrez commencer à y naviguer.

Quitter le navigateur

Une fois la navigation terminée, balayez l'icône Home vers le haut.

Balayer la vignette vers le haut pour fermer le navigateur

lorsque plusieurs applications sont ouvertes, vous pouvez aussi appuyer sur Tout effacer pour une fermeture simultanée.