Doro 8062 : modifier un contact dans le répertoire

Mise à jour le 29/12/2022

Votre Doro 8062 dispose d’un répertoire qui vous permet d’enregistrer les coordonnées de vos contacts. Voici la marche à suivre pour modifier ou supprimer des contacts.

Choisir Voir depuis la page d'accueil

Sélectionner Mes contacts

Sélectionner le contact à modifier

Sa fiche apparaît.

Presser la mention Modifier le contact

Modifier ce qui semble nécessaire

Ici, apportez une précision sur Entreprise.

Valider avec Enregistrer

La modification est effectuée

La fiche réapparaît.

un message de confirmation est brièvement visible au bas de l'écran.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.