Doro 8062 : connecter un équipement en bluetooth

Vous pouvez à partir de votre Doro 8062, effectuer des transferts de données et fichiers en vous connectant en bluetooth à d'autres appareils compatibles. Voici comment activer le Bluetooth sur votre mobile et le connecter à un équipement distant.

1
Balayer l'écran du bord haut vers le bas pour accéder aux Raccourcis

2
Activer la fonction Bluetooth

Effectuez un appui long sur l'icône Bluetooth.

3
Choisir Associer nouvel app.

4
Le mobile recherche les équipements compatibles autour de lui

5
Sélectionner l'équipement souhaité

6
L'équipement est connecté

Remarque : ici, la connexion fut automatique. Un code d'association peut être requis. Reportez-vous à la notice de l'équipement. S'il s'agit de 2 mobiles ou bien un mobile et un ordinateur par exemple, un code doit apparaître sur les écrans des appareils.

Prérequis

La fonction Bluetooth doit être activée.

1
Sélectionner Régler depuis la page d'accueil

2
Choisir Mes autres connexions

3
Sélectionner La connexion Bluetooth

4
Sélectionner l'équipement audio

5
Sélectionner Déconnecter

6
L'équipement est déconnecté

Remarque : l'association reste effective.

1
Sélectionner Régler depuis la page d'accueil

2
Choisir Mes autres connexions

3
Sélectionner La connexion Bluetooth

4
Choisir Appareils précédemment connectés

5
Aller sur la roue crantée correspondant à l'équipement associé

6
Sélectionner Supprimer

7
Confirmer avec Dissocier l'appareil

8
L'équipement est supprimé

Remarque : l'association entre les équipements n'existe plus.