Doro 8062 : activer ou désactiver les connexions de données en France

Vous pouvez gérer vos communications data en activant ou désactivant les données mobiles, selon les circonstances, depuis votre Doro 8062. Voici la marche à suivre.

Prérequis

La fonction est activée par défaut.

1
Balayer l'écran du bord haut vers le bas pour accéder aux raccourcis

2
Sélectionner l'icône représentant les données mobiles

Elle change de couleur et devient grise.

3
Confirmer la désactivation

4
Trafic de données désactivé

Remarque : l'internet mobile et les MMS ne sont plus possibles jusqu'au rétablissement des données.

1
Balayer l'écran du bord haut vers le bas pour accéder aux raccourcis

Remarque : le chiffre indiquant la technologie réseau utilisée a disparu et est remplacé par une petite croix sous l'icône représentant le réseau.

Sélectionner l'icône représentant les données mobiles

L'icône va changer de couleur et devenir bleue.

Les données mobiles sont rétablies