Doro 8062 : activer ou désactiver le Wi-Fi

Le Doro 8062 vous permet de vous connecter à n’importe quel réseau Wi-Fi. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver cette fonctionnalité.

1
Balayer l'écran du bord haut vers le bas pour accéder aux Raccourcis

Remarque : dans notre exemple, nous utilisons la barre de raccourcis pour activer la fonction Wi-Fi.

2
Sélectionner l'icône Wi-Fi pour activer la fonctionnalité

Elle change de couleur et devient bleue.

3
La liaison sans fil est activée

1
Balayer l'écran du bord haut vers le bas pour accéder aux Raccourcis

Remarque : dans notre exemple, nous utilisons la barre de raccourcis pour désactiver la fonction Wi-Fi.

2
Sélectionner l'icône Wi-Fi pour désactiver la fonctionnalité

Elle change de couleur et devient grise.

La liaison sans fil est désactivée