Doro 8062 : activer ou désactiver le Wi-Fi

Le Doro 8062 vous permet de vous connecter à n’importe quel réseau Wi-Fi. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver cette fonctionnalité.

Balayer l'écran du bord haut vers le bas pour accéder aux Raccourcis

dans notre exemple, nous utilisons la barre de raccourcis pour activer la fonction Wi-Fi.

Sélectionner l'icône Wi-Fi pour activer la fonctionnalité

Elle change de couleur et devient bleue.

La liaison sans fil est activée

Balayer l'écran du bord haut vers le bas pour accéder aux Raccourcis

dans notre exemple, nous utilisons la barre de raccourcis pour désactiver la fonction Wi-Fi.

Sélectionner l'icône Wi-Fi pour désactiver la fonctionnalité

Elle change de couleur et devient grise.

La liaison sans fil est désactivée