Doro 8042 : naviguer sur internet

Mise à jour le 26/06/2019

Vous souhaitez naviguer sur internet avec votre mobile Doro 8042. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez être sous couverture 3G ou 4G, ou être connecté à un réseau wifi.

Accéder à la liste des applications

Appuyez sur la flèche en bas de l'écran.

Sélectionner Chercher
Cliquer sur Quelque chose sur Internet
Accéder à internet

Appuyez sur Je veux en haut à droite de l'écran.

Sélectionner Afficher mes signets

Depuis cet écran, vous pouvez aussi :

  • Changer de page.
  • Effacer les données et l'historique (historique, mot de passe, cache, cookies).
  • Ouvrir paramètres.
Choisir le site internet

Appuyez sur Orange world.

Naviguer

Votre mobile se connecte et le portail internet apparaît.

Vous pouvez commencer à naviguer sur internet.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.