Crosscall Trekker X4 : activer ou desactiver une carte SIM

Avec votre Crosscall Trekker X4, vous pouvez désactiver l'une des deux cartes SIM pour une utilisation et une gestion plus facile.

1
Accéder aux Applications

Balayez l'écran de bas en haut.

2

Sélectionner Paramètres

3

Choisir Réseau et Internet

4

Aller sur SIM et Données mobiles

5

Sélectionner la carte SIM à désactiver

Dans notre exemple, sélectionnez la carte Orange F 1.

6
Désactiver la carte SIM

Faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver la carte SIM

7
Confirmer votre action

Sélectionnez Oui.

Remarque : la manipulation sera la même pour l'autre carte SIM

Attention : vous ne pouvez pas désactiver les deux cartes simultanément.

8
La carte SIM est désactivée

Remarque : l'affichage réseau indique aucun service.

Pour activer de nouveau la carte SIM, faites glisser le curseur vers la droite