Crosscall Spider X5 : vider le cache

Pensez à libérer de l’espace mémoire en vidant le cache du navigateur de votre Crosscall Spider X5. Voici la marche à suivre.

Vider le cache

• Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur la touche correspondant à Menu.
  • A l'aide du joystick, sélectionnez l'icône Services, appuyez sur la touche centrale du joystick pour valider.
  • Sélectionnez Navigateur et validez.
  • Cliquez sur Paramètres et validez.
  • Allez sur Options du navigateur, puis validez.
  • Sélectionnez Effacer le cache puis validez avec la touche centrale du joystick.
  • Le message Effacer le cache apparait, appuyez sur la touche correspondant à Oui

Le mobile affiche Effectué.