Commen vider le cache de votre Crosscall Spider X5 ?

Mise à jour le 11/01/2023

Pensez à libérer de l’espace mémoire en vidant le cache du navigateur de votre Crosscall Spider X5. Voici la marche à suivre.

Procéder comme suit

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur la touche correspondant à Menu.

• Sélectionnez l'icône Services l'aide du joystick, appuyez sur la touche centrale du joystick pour valider.
  • Sélectionnez Navigateur, appuyez sur la touche centrale du joystick pour valider.
  • Choisissez Paramètres et validez.
  • Allez sur Options du navigateur, puis validez.
  • Sélectionnez Effacer le cache puis validez avec la touche centrale du joystick.
  • Le message Effacer le cache apparait, appuyez sur la touche correspondant à Oui

Le mobile affiche Effectué.