Crosscall Spider X5 : connecter un équipement bluetooth

Votre Crosscall Spider X5 vous permet de vous connecter en bluetooth à des accessoires, d'autres mobiles ou encore des ordinateurs afin d'échanger des fichierssans passer par le réseau GSM. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Lorsque la connexion bluetooth est active, l'icône apparait dans la partie supérieure de l'écran. Votre mobile devient visible pour les autres appareils.

Connecter un équipement bluetooth

• Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur la touche correspondant à Menu.
  • A l'aide du joystick, sélectionnez l'icône bluetooth, puis validez avec la touche centrale.
  • Un nouvel écran apparaît. Sur Alimentation, appuyez sur la touche centrale pour modifier l'état. Le message Activation apparaît.
  • Sélectionnez Recherche Appareil audio. Le mobile affiche Recherche en cours.

Une liste des équipements détectés apparaît.

• Sélectionnez celui que vous souhaitez associer au mobile et appuyez sur la touche correspondant à Appairer.

Le mobile affiche Appairer et demande le code d'association.

• Saisissez le code et appuyez sur la touche centrale du joystick pour valider.

Le mobile affiche Effectué.