Comment connecter un équipement en bluetooth à votre Crosscall Spider X5 ?

Mise à jour le 11/01/2023

Votre Crosscall Spider X5 vous permet de vous connecter en bluetooth à des accessoires, d'autres mobiles ou encore des ordinateurs afin d'échanger des fichiers
sans passer par le réseau GSM. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Lorsque la connexion bluetooth est active, un icone dédié apparaît dans la partie supérieure de l'écran. Votre mobile devient visible pour les autres appareils.

Procéder comme suit

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur la touche correspondant à Menu.

• À l'aide du joystick, sélectionnez l'icone bluetooth, puis validez avec la touche centrale.
  • Un nouvel écran apparaît. Sur Alimentation, appuyez sur la touche centrale pour modifier l'état. Le message Activation apparaît.
  • Sélectionnez Recherche Appareil audio. Le mobile affiche Recherche en cours.

Une liste des équipements détectés apparaît.

• Sélectionnez celui que vous souhaitez associer au mobile et appuyez sur la touche correspondant à Appairer.

Le mobile affiche Appairer et demande le code d'association.

• Saisissez le code et appuyez sur la touche centrale du joystick pour valider.

Le mobile affiche Effectué.