Crosscall Spider X5 : activer ou désactiver les connexions de données en France

Votre Crosscall Spider X5 se connecte automatiquement au réseau internet pour mettre à jour les applications mobiles installées. Vous pouvez gérer les connexions de données de votre mobile en les activant ou en les désactivant. Si vous les désactiver, vous n'aurez plus accès à internet et aux services associés comme les MMS. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver les connexions de données.

Accéder aux réglages des données

Depuis l'écran d'accueil, sélectionnez la touche correspondant à Menu .

A l'aide du joystick, sélectionnez Paramètres, appuyez sur la touche centrale du joystick pour valider.

• Sélectionnez Connectivité, appuyez sur la touche centrale du joystick pour valider.
  • Cliquez sur Service de données, puis validez.
  • Sélectionnez GPRS Service de données, appuyez sur la touche centrale du joystick pour valider.
  • Allez sur Activé, appuyez sur la touche centrale pour valider.

Le message Effectué apparaît.

Accéder aux réglages des données

Depuis l'écran d'accueil, sélectionnez la touche correspondant à Menu .

A l'aide du joystick, sélectionnez Paramètres, appuyez sur la touche centrale du joystick pour valider.

• Sélectionnez Connectivité, appuyez sur la touche centrale du joystick pour valider.
  • Cliquez sur Service de données, puis validez.
  • Sélectionnez GPRS Service de données, appuyez sur la touche centrale du joystick pour valider.
  • Allez sur Désactivé, appuyez sur la touche centrale pour valider.

Le message Effectué apparaît.