Comment vider le cache sur votre mobile Google Pixel sous Android 11 ?

Lorsque vous naviguez sur internet avec votre mobile Google Pixel sous Android11, certaines données sont enregistrées en cache afin de diminuer les temps de chargement. Voici la marche à suivre pour vider le cache et effacer ces données.

Sélectionnez l'icône Google Chrome.

En cours de navigation, sélectionnez l'icône Options en appuyant sur l’icône en haut à droite.

Allez sur Paramètres.

Sélectionnez Confidentialité.

Cliquez sur Effacer les données de navigation.

• Cochez :
    • Cookies et données de site
    • Image et fichiers en cache
  • Sélectionnez Effacer les données.

Cliquez sur Effacer. Le cache est vidé.