Comment nommer une carte SIM sur votre tablette Crosscall Core-T4 ?

Mise à jour le 17/02/2021

Par défaut, chaque carte SIM est désignée d'après son opérateur mobile. Avec votre tablette Crosscall Core-T4, vous pouvez renommer les cartes SIM pour en faciliter l'identification.
Voici la marche à suivre.

Accéder aux Applications

Balayez l'écran de bas en haut.

Sélectionner Paramètres

Aller sur Réseau et Internet

Choisir SIM et Données mobiles

Sélectionner la carte SIM à personnaliser

Pour notre démonstration, sélectionnez la carte Orange F 2.

Sélectionner Nom de la carte pour en modifier l'intitulé

Modifier l'intitulé

Renommez la carte.

Sélectionnez OK.

Le nom de la carte SIM est modifié

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.