Comment naviguer sur internet avec votre Motorola (Lenovo) ?

Avant tout, vous devez identifier la version logicielle installée sur votre Motorola (Lenovo).
Pour cela, allez dans Paramètres puis Système et A propos du téléphone ou Paramètres et A propos du téléphone. Vous connaitrez ainsi la version de l'OS Android présente sur votre mobile.

Vous pouvez utiliser votre mobile pour naviguer sur internet afin de consulter des sites. Voici la marche à suivre avec votre mobile Motorola (Lenovo) .

Choisir l'icône du navigateur depuis la page d'accueil

Une page internet s'affiche.

Commencer à naviguer

Votre mobile se connecte et affiche une page Internet.

Sélectionnez la barre d'adresse.

Appuyer sur la croix pour effacer l'information présente

Saisir l'adresse d'un site à l'aide du clavier virtuel

Lancer la recherche

Appuyez sur la flèche Allez à.

Le site se connecte

Vous pouvez aussi lancer une recherche depuis un moteur de recherche.

Choisir l'icône du navigateur depuis la page d'accueil

Une page internet s'affiche.

Commencer à naviguer

Votre mobile se connecte et affiche une page Internet.

Sélectionnez la barre d'adresse.

Appuyer sur la croix pour effacer l'information présente

Saisir l'adresse d'un site à l'aide du clavier virtuel

Lancer la recherche

Appuyez sur la flèche Allez à.

Le site se connecte

Vous pouvez aussi lancer une recherche depuis un moteur de recherche.

Sélectionner le navigateur Internet

Naviguer

Votre mobile se connecte et le portail mobile apparaît.

Vous pouvez commencer à naviguer sur internet et saisir l'adresse d'un site dans la barre d'adresse.