Comment désactiver une carte SIM sur votre mobile Motorola (Lenovo) Moto G9 Play ?

Mise à jour le 30/12/2022

Avec votre mobile Motorola (Lenovo) Moto G9 Play, vous pouvez gérer facilement vos cartes SIM et désactiver l'une d'entre elles.

Faire glisse l'écran vers le haut
Sélectionner Paramètres
Sélectionner Réseau et Internet

Choisir Cartes SIM

Autoriser l'accès aux contacts

Lors de la première utilisation accepter les différentes autorisations.

Autoriser l'accès aux journaux d'appels

Désactiver la carte SIM désirée

Faites glisser le curseur vers la gauche.

Dans notre exemple, nous avons sélectionne la carte SIM 2.

La carte SIM est désactivée

Pour activer de nouveau la carte SIM, faites glisser le curseur d'activation vers la droite.

la méthode pour l'autre carte SIM sera la même.

Le mobile permet de désactiver les 2 cartes SIM.