Comment définir une carte SIM par défaut pour les appels sur votre mobile Motorola (Lenovo) Moto G8 Plus ?

Mise à jour le 10/11/2022

Vous avez la possibilité de sélectionner une carte SIM par défaut sur votre mobile Motorola (Lenovo) Moto G8 Plus pour l’émission d'appels . Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Cette opération n'est possible que si vous avez paramétré vos cartes SIM dans le gestionnaire lors de la mise en service de votre mobile (ou suite à une restauration).

Faire glisse l'écran vers le haut
Sélectionner Paramètres
Sélectionner Réseau et Internet

Choisir Cartes SIM

Cliquer sur Appels
Choisir la carte SIM souhaitée

La carte que vous avez sélectionnée portera par défaut la partie des appels vocaux.