Comment définir une carte SIM par défaut pour les appels et les SMS sur votre Motorola (Lenovo) Moto G8 Plus ?

Vous avez la possibilité de sélectionner une carte SIM par défaut sur votre Motorola (Lenovo) Moto G8 Plus pour l’émission d'appels et les SMS. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Cette opération n'est possible que si vous avez paramétré vos cartes SIM dans le gestionnaire lors de la mise en service de votre mobile (ou suite à une restauration).

1
Faire glisse l'écran vers le haut
2
Sélectionner Paramètres
3
Sélectionner Réseau et Internet
4

Choisir Cartes SIM

5
Cliquer sur Appels
6
Choisir la carte SIM souhaitée

La carte que vous avez sélectionnée portera par défaut la partie des appels vocaux.

Prérequis

Cette opération n'est possible que si vous avez paramétré vos cartes SIM dans le gestionnaire lors de la mise en service de votre mobile (ou suite à une restauration).

1
Faire glisse l'écran vers le haut
2
Sélectionner Paramètres
3
Sélectionner Réseau et Internet
4

Choisir Cartes SIM

5
Cliquer sur SMS
6
Choisir la carte SIM souhaitée

La carte que vous avez sélectionnée portera par défaut la partie des SMS.