Comment connecter un équipement en bluetooth sur votre mobile LG sous Android ?

Avec votre LG sous Android, vous pouvez connecter un équipement en bluetooth comme un casque audio ou une enceinte. Voici la marche à suivre.

1
Cliquer sur Paramètres
2
Dans l'onglet Réseaux

Sélectionner Bluetooth.

3
Faire Annuler

Il s'agit d'un tutoriel Bluetooth, cliquez sur DÉMARRER pour le visionner.

4

Activer le bluetooth

Faites glisser le curseur vers la droite pour activer la fonction.

Le mobile recherche les équipements aux alentours.

5

Sélectionner l'équipement à connecter

6

Le mobile est connecté à l'appareil

1
Cliquer sur Paramètres
2
Sélectionner la partie Réseaux

Sélectionner Bluetooth.

3
Faire Annuler
4

Activer le bluetooth

Faites glisser le curseur vers la droite pour activer la fonction.

Le mobile recherche les équipements aux alentours.

Sélectionner l'équipement à connecter

Le mobile est connecté à l'appareil