Comment connecter un équipement en bluetooth sur votre mobile Crosscall sous Android ?

Avec votre Crosscall sous Android, vous pouvez connecter un équipement en bluetooth (autre mobile, enceinte, kit mains-libres, oreillette, PC...). Voici la marche à suivre (ici, avec un kit mains-libres : la procédure est identique indépendamment de l'équipement).

1
Accéder aux Applications

Balayez l'écran vers le bas.

2
Sélectionnez Paramètres
3
Cliquer sur Appareils connectés
4
Choisir Préférences de connexion
5
Valider Bluetooth
6
Activer le bluetooth

Faites glisser le curseur vers la droite pour activer la fonction.

7

Presser Associer un appareil

Le mobile affiche ensuite les équipements compatibles visibles.

8

Sélectionner un équipement

9

Confirmer la connexion en bluetooth

Sélectionnez Associer.

10

Votre appareil est connecté

Remarque : selon les appareils que vous souhaitez associer, il se peut que l'on demande un code de jumelage sur les 2 périphériques.

1
Accéder aux raccourcis

Balayez l'écran du bord haut vers le bas.

2
Faire un appui prolongé sur l'icône Bluetooth

3

Appuyer sur le bouton virtuel pour activer la fonctionnalité

Il glisse vers la droite et change de couleur.

4

Presser Associer un nouvel appareil

Le mobile affiche ensuite les équipements compatibles visibles.

5

Sélectionner un équipement

6

Association en cours

7

Saisir le code correspondant à l'équipement si l'association ne va pas à son terme automatiquement

Remarque : vous pouvez aussi vous reporter à la notice de l'équipement à associer.

8

Valider avec OK

9

Votre mobile est connecté

1
Accéder aux raccourcis

Balayez l'écran du bord haut vers le bas.

2

Faire un appui long sur l'icône Bluetooth

3

Appuyer sur le bouton virtuel pour activer la fonctionnalité

Il glisse vers la droite et change de couleur.

4

Activation en cours

Le mobile commence à rechercher les équipements visibles proches.

5

Affichage des sources/équipements détectés

6

Sélectionner un équipement

Ici, l'équipement audio identifié.

7

Association en cours

Remarque : l'association est automatique, autrement un code d'appairage peut vous être demandé (reportez-vous à la notice de l'équipement à associer). Il faudra alors le saisir puis confirmer l'acceptation de la demande.

8

Votre mobile est connecté

1
Sélectionner Applis
2
Cliquer sur Paramètres
3
Aller sur Bluetooth
4

Activer le bluetooth

Faites glisser le curseur vers la droite pour activer la fonction.

Le mobile recherche les équipements aux alentours.

5

Sélectionner l'équipement à connecter en cliquant dessus

6

Accepter la demande d'association

Votre mobile vous demande l'autorisation de s'associer avec un autre périphérique.

Cliquez sur Associer.

Votre mobile est connecté à un autre appareil