Comment connecter un équipement en bluetooth avec votre Fairphone

Avec votre Fairphone sous Android, vous pouvez connecter un équipement (casque, enceinte, kit mains-libres ou oreillettes) en bluetooth. Voici la marche à suivre.

1
Balayer l'écran du bord haut vers le bas pour accéder aux raccourcis

2

Faire un appui prolongé sur l'icône Bluetooth

3
Sélectionner Associer un appareil

Les équipements compatibles, actifs et visibles vont s'afficher.

Remarque : Cette action active également la fonctionnalité.

4

Sélectionner l'équipement audio

5

Associer en cours

Remarque : Selon l'équipement, vous devez saisir un PIN (se référer à la notice), sélectionner Associer si le PIN a été généré automatiquement ou bien ne rien faire comme dans notre exemple (association automatique).

6

Votre mobile est connecté

7

Sélectionner l'équipement à déconnecter

8
Sélectionner DÉCONNECTER
9

Le mobile est déconnecté de l'équipement

Attention : L'équipement Bluetooth est toujours connu de votre mobile.

1
Balayer l'écran du bord haut vers le bas pour accéder aux raccourcis
2

Faire un appui prolongé sur l'icône Bluetooth

3
Sélectionner Associer un appareil

Les équipements compatibles, actifs et visibles vont s'afficher.

Remarque : Cette action active également la fonctionnalité.

4

Sélectionner l'équipement audio

5

Associer en cours

Remarque : Selon l'équipement, vous devez saisir un PIN (se référer à la notice), sélectionner Associer si le PIN a été généré automatiquement ou bien ne rien faire comme dans notre exemple (association automatique).

6

Votre mobile est connecté

7

Sélectionner l'équipement à déconnecter

8
Sélectionner DÉCONNECTER
9

Le mobile est déconnecté de l'équipement

Attention : L'équipement Bluetooth est toujours connu de votre mobile.