Comment connecter un équipement bluetooth sur votre Oppo sous Android ?

Avec votre Oppo sous Android, vous pouvez connecter un équipement, comme un casque audio, en bluetooth. Voici la marche à suivre.

Sélectionner Paramètres

Cliquer sur Bluetooth

Activer le bluetooth

Faites glisser le curseur Bluetooth vers la droite pour activer la fonction.

Sélectionner l'appareil à connecter

Le bluetooth est activé. Le mobile recherche les différents périphériques bluetooth autour de lui.

Sélectionnez le périphérique à associer.

Le mobile est associé à l'appareil

Sélectionner Paramètres

Cliquer sur Bluetooth

Activer le bluetooth

Faites glisser le curseur Bluetooth vers la droite pour activer la fonction.

Sélectionner l'appareil à connecter

Le bluetooth est activé. Le mobile recherche les différents périphériques bluetooth autour de lui.

Sélectionnez le périphérique à associer.

Le mobile est associé à l'appareil