Comment ajouter un site internet dans mes favoris sur votre mobile Sony sous Android ?

Votre mobile Sony sous Android vous permet de vous connecter à internet pour aller sur les sites web de votre choix. Voici la marche à suivre pour naviguer sur internet et ajouter un site dans vos favoris.

1

Lancer le navigateur internet

Ici, sélectionnez l'icône représentant Chrome.

2

Afficher les options de navigation

Depuis le site que vous consultez, appuyez sur l'icône dédiée.

3

Ajouter ce site aux favoris

Sélectionnez l'icône Favoris (étoile). Le site est automatiquement enregistré.

Remarque : l'étoile devient bleue, suite à cet enregistrement.

4

Choisir sur quel type de contenu vous souhaitez que le site soit enregistré

Dans notre exemple, nous avons sélectionné Favoris sur mobile.

Le site est enregistré dansles Favoris.

5

Vérifier l'enregistrement du site dans les favoris

Appuyez à nouveau sur l'icône options.

6

Sélectionner Favoris sur mobile

7

Ouvrir le dossier Favoris sur mobile

8

Gérer le favori

Appuyez sur l'icône options correspondant.

9

Définir une action à effectuer

1

Lancer le navigateur internet

Ici, sélectionnez l'icône représentant Chrome.

2

Afficher les options de navigation

Depuis le site que vous consultez, appuyez sur l'icône dédiée.

3

Ajouter ce site aux favoris

Sélectionnez l'icône favoris (étoile).Le site est automatiquement enregistré.

Remarque : l'étoile devient bleue, suite à cet enregistrement.

4

Vérifier l'enregistrement du site dans les favoris

Appuyez à nouveau sur l'icône options.

5

Sélectionner Favoris

6

Ouvrir le dossier favoris sur mobile

7

Gérer le favori

Appuyez sur l'icône options correspondant.

8

Définir une action à effectuer

1

Sélectionner le navigateur internet

Sélectionnez Chrome.

2

Afficher les options de navigation

Lorsque la connexion est établie, appuyez sur le bouton options en haut de l’écran pour accéder aux options du navigateur.

3

Ajouter un favori

Pendant la navigation, vous pouvez enregistrer un site web dans vos favoris de manière à y accéder plus rapidement par la suite.

Dans les options de navigation, pour ajouter le site aux favoris, sélectionnez l'icône favoris.

Le favori est enregistré automatiquement.

4

Vérifier l'enregistrement du site dans les favoris

Accédez aux options.

5

Cliquer sur Favoris

6

Sélectionner l'emplacement du favori

7

Le signet apparaît dans la liste des favoris

1

Sélectionner le navigateur internet

Sélectionnez Chrome.

2

Afficher les options de navigation

Lorsque la connexion est établie, appuyez sur le bouton Options en haut de l’écran pour accéder aux options du navigateur.

3

Ajouter un favori

Pendant la navigation, vous pouvez enregistrer un site web dans vos favoris de manière à y accéder plus rapidement par la suite.

Dans les options de navigation, pour ajouter le site aux favoris, sélectionnez l'étoile.

Le favori est enregistré automatiquement.

Vérifier l'enregistrement du site dans les favoris

Cliquez sur Favoris.

Le signet apparaît dans la liste des favoris