Comment activer ou desactiver une carte SIM sur votre tablette Crosscall Core-T4 ?

Mise à jour le 07/06/2022

Avec votre tablette Crosscall Core-T4, vous pouvez désactiver l'une des deux cartes SIM pour une utilisation et une gestion plus facile.

Balayez l'écran de bas en haut pour accéder aux Applications.

Sélectionnez Paramètres

Choisissez Réseau et Internet.

Allez sur SIM et Données mobiles.

Dans notre exemple, allez sur la carte Orange F2.

par défaut les cartes SIM sont activées.

Glissez le curseur vers la droite pour activer la carte SIM.

Si vous souhaitez désactiver la carte sim, faites glisser le curseur vers la gauche.