Comment activer ou désactiver une carte SIM sur votre Motorola (Lenovo) Moto G9 Play ?

Avec votre Motorola (Lenovo) Moto G9 Play, vous pouvez gérer facilement vos cartes SIM et activer ou désactiver l'une d'entre elles.

1
Faire glisse l'écran vers le haut
2
Sélectionner Paramètres
3
Sélectionner Réseau et Internet
4

Choisir Cartes SIM

5

Autoriser l'accès aux contacts

Lors de la première utilisation accepter les différentes autorisations.

6

Autoriser l'accès aux journaux d'appels

7

Désactiver la carte SIM désirée

Faites glisser le curseur vers la gauche.

Dans notre exemple, nous avons sélectionne la carte SIM 2.

8

La carte SIM est désactivée

Pour activer de nouveau la carte SIM, faites glisser le curseur d'activation vers la droite.

Remarque : la méthode pour l'autre carte SIM sera la même.

Attention : Le mobile permet de désactiver les 2 cartes SIM.