Comment activer ou désactiver les connexions données en France sur votre mobile LG sous Android 10 ?

Mise à jour le 14/10/2022

Votre LG sous Android 10 se connecte automatiquement au réseau internet pour mettre à jour les applications mobiles installées. Si vous désactivez les connexions data sur votre mobile, vous n'aurez plus accès à internet ainsi qu'à toutes les applications ou services, tel que les MMS qui utilisent ce type de connexion mais vous éviterez une surfacturation si votre forfait n'est pas adapté à ce genre de communications. Voici comment activer ou désactiver cette fonction.

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Réseau et Internet
Désactiver les données mobiles

Faites glisser le curseur Données mobiles vers la gauche pour désactiver le trafic de données en France.

Confirmer la désactivation des données mobiles

Sélectionnez Désactiver.

Trafic de données en France désactivé

Pour activer de nouveau le service, faites glisser le curseur Données mobiles vers la droite.