Comment activer ou désactiver les connexions de données en France sur votre TCL sous Android 10 ?

Les connexions de données de votre TCL sous Android 10 permettent d'avoir un accès à Internet et sont nécessaires pour l'actualisation des applications. Voici comment activer ou désactiver les connexions de données en France pour mieux gérer votre consommation.

Balayer l'écran du bord haut vers le bas pour accéder aux Raccourcis de la page d'accueil

Sélectionner la pastille contenant l'icône des Données pour les désactiver

Les données mobiles en France sont désactivées

pour les (ré)activer, effectuez à nouveau cette manipulation.