Comment activer ou désactiver les connexions de données en France sur votre mobile Sony sous Android ?

Votre Sony sous Android se connecte automatiquement au réseau internet pour mettre à jour les applications mobiles installées. Vous pouvez gérer les connexions de données de votre mobile en les activant ou en les désactivant. Si vous désactiver ces connexions sur votre smartphone, vous n'aurez plus accès à internet ainsi qu'à toutes les applications ou services, tel que les MMS qui utilisent ce type de connexion. Voici comment faire pour activer ou désactiver les connexions de données.

1
Accéder aux Applications

Balayer l'écran vers le haut.

2

Choisir Paramètres

3

Aller sur Réseau et Internet

4

Sélectionner Réseau mobile

5

Désactiver la connexion des Données Mobiles

Faites glisser le curseur Données Mobiles vers la gauche.

Remarque : par défaut, les données mobiles sont activées

6

Message d'avertissement

Validez avec OK.

7

Les données mobiles sont désactivées

Pour réactiver la fonction, faites glisser le curseur Données mobiles vers la droite.

1
Accéder aux raccourcis depuis l'écran d'accueil

Balayer l'écran du bord haut vers le bas.

2
Balayer les raccourcis vers le bas pour les étendre

3

Sélectionner Données mobiles pour désactiver les connexions de données

4

Votre demande est prise en compte

Refaite la même manipulation pour (ré)activer les Données mobiles.

1

Sélectionner Applis

2

Cliquer sur Paramètres

3

Sélectionner Réseau et Internet

4

Appuyer sur Réseau mobile

5

Désactiver les connexions de données en France

Faites glisser le curseur Données mobiles vers la gauche pour désactiver la fonction.

Remarque : par défaut, les données mobiles en France sont activées.

6

Confirmer la désactivation des données mobiles

Sélectionnez OK.

7

Votre demande est prise en compte

Faites glisser le curseur Données mobiles vers la droite pour activer de nouveau le service.

1

Sélectionner Applis

2

Cliquer sur Paramètres

3

Sélectionner Réseau et Internet

4

Activer ou désactiver les connexions de données en France

• Faites glisser le curseur vers la droite pour activer les Données mobiles.
  • Glissez le curseur vers la gauche pour désactiver les connexions (notre exemple).

Confirmer la désactivation des données mobiles

Sélectionnez OK.

Votre demande est prise en compte