Comment activer ou désactiver le Wi-Fi sur votre mobile Motorola (Lenovo) sous Android ?

Vous avez la possibilité d'accéder à internet en Wi-Fi depuis votre mobile Motorola (Lenovo) sous Android  en vous connectant à un réseau Wi-Fi. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver le Wi-Fi.

Accéder aux Raccourcis

Balayez l'écran du bord haut vers le bas.

Sélectionner l'icône Wi-Fi pour activer la fonctionnalité

Wi-Fi activé

Cliquez sur l'icône qui repasse en gris pour désactiver la fonction.

Accéder aux Raccourcis

Balayez l'écran du bord haut vers le bas.

Sélectionner l'icône Wi-Fi pour activer la fonctionnalité

Wi-Fi activé

Cliquez sur l'icône qui repasse en gris pour désactiver la fonction.

Accéder au menu

Faites glisser la pointe de flèche vers le haut.

Sélectionner Paramètres
Cliquer sur Réseau et Internet
Activer le wifi

Faites glisser le curseur Wi-Fi vers la droite.

Le wifi est activé

Vous pouvez vous connecter à une Livebox ou à un hotspot.

Faites la manœuvre inverse pour la désactivation.