Autres tutoriels
SAMSUNG Galaxy S24 5G

Activer le wifi

6 étapes
Débutant
Galaxy S24 5G
Votre téléphone

Samsung Galaxy S24 5G

Modifier

Activer le wifi

6 étapes
Débutant

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels
  1. Balayez l'écran de bas en haut pour accéder aux applications.

2. Sélectionnez Paramètres.

3. Choisissez Réseau et internet.

4. Allez sur Internet.

5. Allez sur le bouton virtuel correspondant à Wi-Fi, il glisse vers la droite (et change de couleur à l'activation).

6. Le Wi-Fi est activé.

pour désactiver la fonction, faites glisser le curseur Wi-Fi vers la gauche.Nous comprenons que rester en ligne est crucial pour vous, c'est pourquoi nous veillons à ce que le processus de connexion soit simple et intuitif.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels