Comment activer le Wifi sur votre Motorola (Lenovo) ?

Avant tout, vous devez identifier la version logicielle installée sur votre Motorola.Pour cela, allez dans Paramètres puis Système et A propos du téléphone ou Paramètres et A propos du téléphone. Vous connaitrez ainsi la version de l'OS Android présente sur votre mobile. Vous avez la possibilité d'accéder à internet en wifi depuis votre Motorola (Lenovo), en vous connectant à un réseau wifi. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver le wifi.

1

Accéder aux Raccourcis

Balayez l'écran du bord haut vers le bas.

2

Sélectionner l'icône Wi-Fi pour activer la fonctionnalité

3
Wi-Fi activé

Cliquez sur l'icône qui repasse en gris pour désactiver la fonction.

1

Accéder aux Raccourcis

Balayez l'écran du bord haut vers le bas.

2

Sélectionner l'icône Wi-Fi pour activer la fonctionnalité

3
Wi-Fi activé

Cliquez sur l'icône qui repasse en gris pour désactiver la fonction.

Accéder au menu

Faites glisser la pointe de flèche vers le haut.

Cliquer sur Réseau et Internet
Activer le wifi

Faites glisser le curseur Wi-Fi vers la droite.

Le wifi est activé

Vous pouvez vous connecter à une Livebox ou à un hotspot.

Faites la manœuvre inverse pour la désactivation.