Comment activer le Wi-Fi sur votre iPad sous iPadOS 17?

Mise à jour le 21/05/2024

Nous comprenons l'importance de rester connecté, que ce soit pour le travail, les loisirs ou pour rester en contact avec vos proches.
Pour vous aider à profiter pleinement de votre expérience internet, voici les étapes simples pour gérer le Wi-Fi sur votre iPad sous
iPadOS 17 afin de ne plus dépendre que du réseau mobile.

Choisissez le pictogramme Réglages.

Sélectionnez Wi-Fi.

Allez sur le bouton virtuel correspondant pour activer cette liaison sans fil.

il glisse vers la droite et devient vert.

La liaison sans fil est activée.

d'autres sources Wi-Fi s'affichent.
Cela vous permettra de réduire l'impact sur votre forfait mobile et d'utiliser le réseau Wi-Fi en lieu et place si nécessaire.